Любителям обнимашек — кресло от Lee Eun Kyoung
06.09.2017

Иногда хочется, чтобы кто-то обнял, похлопал по плечу и сказал: «Все будет хорошо». Для таких моментов дизайнеры изобрели диван, с которым можно обниматься.

Большая софа с гибкими длинными подлокотниками-ушами, в которые можно завернуться, является разработкой молодого дизайнера из Южной Кореи.

Большинство из нас не станет отрицать, что уютный диван для восстановления сил после насыщенного рабочего дня — как раз то, что нужно.

Также дизайнер предлагает вариант мягкого пуфа с такими же ушами-руками для обнимашек.

Необычная мебель обита плюшем и искусственным мехом, что усиливает ощущение уюта и тепла.

Психологи утверждают, что всего пяти объятий в день достаточно, чтобы отступила депрессия, человек почувствовал себя счастливым и начал наслаждаться жизнью. Без сомнения, такой предмет мебели придётся по вкусу детям всех возрастов, и станет прекрасным дополнением любой детской комнаты.  

Еще про дизайнерские кресла в наших статьях: Гениальное кресло для геймеров — «Buddy the Game Chair» из Японии!, Арт-объект или кресло? «Etazin» от Kate Brown вскружит голову самым искушённым!, Эко-кресло в лучших традициях Скандинавии!, Кресло Rocking Knit свяжет для Вас шапку, пока Вы читаете газету!, Проблема создания индивидуального мужского пространства решена — El Purista, шикарное кресло курильщика

Изготовление мебели, мебель для гостиниц, мебель для ресторанов.

Дизайн-проект и ремонт:

(067) 904 43 54; (050) 390 75 12,

г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Строительство и дизайн: www.civilly.com.ua

 

  • Обзор новостей

  •