Диваны, которые поражают своим креативом!
30.08.2017

Выбор дивана — один из главных элементов в дизайне гостиной. Безусловно, диван должен быть удобным, ведь он — символ зоны отдыха, одновременно является неотъемлемой частью интерьера, поддерживает и формирует задуманный дизайн помещения.

Мы остановимся на одних из самых необычных и креативных диванах,которые могут оживить любой интерьер.

Итак, начнём:

  1. Диван Канапе(Canape) от Лилы Лэнг(Lila Lang). Одна половина изделия символизирует подъём по стене, вторая половина представляет собой винтажный диван в стиле ампир. С одной стороны, диван является местом для сидения; с другой стороны, это произведение искусства. Этот проект был представлен на выставке (Parcours Saint Germaine) в Париже.
  2. Диван — конструктор Do Lo Res. Творческий дизайн Рона Арада. Диван собран из разноцветных модулей, которые наполнены полиуретаном разной плотности. Максимальный комфорт сидящему на этом диване обеспечивает плотный наполнитель у основания, и мягкий наполнитель в верхней части. Разноцветные параллелепипеды, высота которых от 27.5 до 83 см крепятся к платформе стальными штифтами.
  3. “Дом, милый дом”(Home Sweet Home) немецкой  компании Архитоник(Architonic). Диван, который совмещает комфорт и уединение. На внешней стороне, он покрыт лаком,  внутри —  пенополиуретан со съемным кожаным чехлом. Такой нестандартный диван, словно маленькая комната — осталось просто добавить занавес, и увидим отдельное место для отдыха.
  4. Диван Тонио де Роверы “Восток встречается с Западом” выглядит словно ковер-самолет.
  5. Диван в технике Печворк. Британский дизайнер Лайза Вэтмо приспособила лоскутную технику для обивки ее забавной сделанной на заказ мебели. Любой из ее удивительных диванов украсит любой угол в доме, потому что это действительно ярко и необычно.
  6. Диван Sitscape, дизайн компании Hackenbroich Architekten. Этот диван сделан из множества деревянных панелей, белой кожи, стали и алюминия, что делает его похожим на…жалюзи. Обращаем внимание на то, что он специально сделан таким образом, что разделен словно на шесть отрезков, состоящих из отдельных блоков.

    Мы еще раз убедились, какие интересные и необычные идеи посещают дизайнеров всего мира. Однако, главными критериями для выбора, по-прежнему остаются — комфорт, правильное стилевое решение и, конечно, Ваша личная симпатия к новому расслабляющему другу.

    Изготовление мебели, мебель для гостиниц, мебель для ресторанов.

    Дизайн-проект и ремонт:

    (067) 904 43 54; (050) 390 75 12,

    г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

    office.civilization@gmail.com

    Строительство и дизайн: www.civilization.od.ua

  • Обзор новостей

  •