За какими столами работают президенты?
09.08.2017

Стол руководителя любой страны — практически сакральное место, где вершатся судьбы, подписываются указы, принимаются самые высокопоставленные посетители, отчитываются чиновники и губернаторы. К примеру, в США это — потрясающий «Резолют».

В других странах — это, как правило, эксклюзивные деревянные столы  с «фирменной» приставкой для брифингов, знакомые по репортажам СМИ.

Стол президиума любой компании – тоже место не последнее, ведь за ним также принимаются решения, которые впоследствии влияют на прибыльность бизнеса, успех мероприятий и судьбу персонала. Кроме того, он отражает солидность и статус, специализацию, доход и даже надежность компании.  Столы, за которыми собираются сливки корпоративного общества, ключевые инвесторы, приближённые заместители и владельцы бизнеса являются своеобразными эталонами среди переговорных офисных столов.
Столы президиума бывают различных форм и габаритов. Одни столы рассчитаны на камерные совещания за закрытыми дверьми, и готовы принять двух-трёх, а иногда одного важного гостя.

Другие столы являются большими конструкциями с десятками посадочных мест.

Традиционная форма для столов президиума является прямоугольник, во главе которого опционально находятся места для ведущих руководителей.

В поиске своего идеального, качественного офисного стола для руководителя, а также мебели для переговорных комнат и конференц-залов обращайтесь в нашу компанию. Мы знаем, что именно хотят наши клиенты, и выгодно подчеркнём Вашу успешность и статус.

Опыт показывает, что с нами — мечты сбываются!

Изготовление мебели, мебель для гостиниц, мебель для ресторанов.

Дизайн-проект и ремонт:

(067) 904 43 54; (050) 390 75 12,

г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Строительство и дизайн: www.civilization.od.ua

  • Обзор новостей

  •