Вашей ванной комнате не хватает креатива? Мебель на заказ всё исправит!
29.06.2017

Мебель для ванной комнаты может быть изготовлена из металла, стекла или пластика, однако, самым популярным на сегодня материалом является дерево. Предметы деревянной мебели изготавливают из особо подготовленных материалов, также их покрывают несколькими слоями специализированных покрытий и водоотталкивающих лаков, чтобы в условиях повышенной влажности не разрушились крепежи.

В случаях, когда речь идёт об элементах сантехнического оборудования или о подвесных полках, данный подход имеет огромное значение, так как все элементы должны быть закреплены с максимальной надёжностью.Использование МДФ самых различных расцветок в мебельных предметах позволяет в ванной комнате выдержать стиль общего интерьера всей квартиры,поэтому этот материал не остаётся в стороне от покупательского интереса.

Навесные и напольные шкафы, шкафы-пеналы, полоски с подсветкой, тумбы, устанавливаемые под раковину — вся эта современная мебель поможет воплотить Ваши самые смелые дизайнерские фантазии даже в небольшой ванной комнате, создав в ней атмосферу уюта и комфорта. Именно утром в ванной каждый из нас получает первый заряд бодрости, и вечером оставляет усталость, наполнившую в течении рабочего дня, поэтому для такого помещения, как ванная комната, атмосфера играет одну из ведущих ролей.

Мы предлагаем изготовление мебели на заказ, с учётом не только самых неожиданных габаритов Вашей комнаты, но и порой не менее фантастических пожеланий. Наши профессионалы не пропустят ни одного угла или выступа при обмере помещения, высчитают все необходимые размеры мебели таким образом, чтобы она впоследствии максимально точно вписалась в интерьер, была выдержана в одной цветовой гамме и в одном стиле. Мы изготавливаем также элитную мебель на заказ, согласно итальянским технологиям, с использованием оригинальных импортных материалов. При этом вполне реально получить настолько изысканную и уникальную мебель для ванной комнаты, что законодатели моды — итальянцы, будут несколько посрамлены:) Каждый клиент, который обращается к нам, может быть уверен в индивидуальном подходе к  своему интерьеру, при котором будут учтены абсолютно все детали.

Опыт показывает, что с нами — мечты сбываются!

Изготовление мебели, мебель для гостиниц, мебель для ресторанов.

Дизайн-проект и ремонт:

(067) 904 43 54; (050) 390 75 12,

г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Строительство и дизайн: www.civilization.od.ua

  • Обзор новостей

  •