Training Dresser от Piter Bristol. Маленьким аккуратистам — комод с подсказками :)
21.06.2017

Наверняка многие мамы устают от постоянного наведения порядка в детской комнате, особенно в шкафах с одеждой маленьких модников. Носки, разбросанные по комнате, футболки вперемешку с брюками — знакомая картина, не правда ли? Стоит лишь любимому чаду пригласить в гости друзей или поиграть в комнате со своими игрушками — и от порядка, наведённого мамой или ребёнком не остаётся и следа…

Помочь в приучении ребёнка к бережному обращению с вещами и аккуратности призван оригинальный дизайнерский комод с подсказками  Training Dresser от дизайнера Питера Бристоля (Peter Bristol).

Несмотря на всю свою лёгкость и компактность, комод  вместит в себя самые нужные и актуальные на сезон вещи ребёнка, и не займёт много места в комнате. Комод спроектировали такой высоты, что малышу будет совсем несложно самому открывать и закрывать ящички, чтобы достать необходимое.

Суть комода видна с первого взгляда, ведь ящики Training Dresser исполнены в виде схематических несложных рисунков одежды: носки, шорты, рубашки, брюки, чтобы малыш сразу видел, куда что положить, и где искать чистую одежду. Дизайнер также предусмотрел аналогичный вариант комода и для маленьких модниц, в котором ящики сделаны в виде юбочек, маечек и платьев. 

Оригинальная идея и ручное исполнение из кленового дерева, покрытого лаком, делают детский комод Training Dresser великолепным решением для детской комнаты.

Изготовление мебели, мебель для гостиниц, мебель для ресторанов.

Дизайн-проект и ремонт:

(067) 904 43 54; (050) 390 75 12,

г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Строительство и дизайн: www.civilization.od.ua

Tags:#PeterBristol#TrainingDresser#комод#мебельвдетскую#длядетей#civilization#мечтысбываются

  • Обзор новостей

  •