Выбирай отечественный дизайн: кресло Q1.
11.04.2017

Высококлассные украинские дизайнеры создали оригинальное кресло Q1, руководствуясь принципом геодезического купола. В основе лежит идея архитекторов — создать кресло, которое будет способно выдерживать большие нагрузки, при этом визуально оставаясь лёгким. Как известно, такие купола обладают большой несущей способностью, создаются очень быстро из достаточно лёгких элементов.

Мягкие части кресла изготовлены из шенилла с флоковой подложкой, а внутренняя часть кресла обита войлоком с целью сохранения тепла.

В качестве наполнителя использован холлофайбер — материал синтетического происхождения, способный сохранять свою форму, в отличие от классических наполнителей.

Кресло в форме сферы обеспечивает наиболее естественную и комфортную для человека посадку, а универсальный внешний вид позволяет изделию идеально вписаться как в домашний интерьер, так и в общественный.

А здесь Вы можете почитать про кресло созданное зарубежными дизайнерами.

Для того, чтобы как можно более полно проявить собственные вкусы и предпочтения, мы стараемся выбирать уникальные вещи, в том числе и мебель. Мебель, созданная по собственному дизайну — это возможность не только проявить себя, но и функционально заполнить внутреннее пространство своей квартиры.Изготовление мебели на заказ в нашей компании — это уверенность в её качестве, эргономичности и  уникальности.

Мы понимаем, что необходимо Вам, и знаем как спроектировать и произвести мебель вашей мечты! 

Заказ мебели, дизайн-проекта и ремонта:

(067) 9044354; (050) 3907512,

г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Строительство и дизайн: www.civilly.com.ua

  • Обзор новостей

  •