Birdnest (by OGЕ group, Israel). Кресло как пространство для релакса.
09.03.2017

Оригинальное дизайнерское кресло-гнездо Birdnest, созданное архитектурной группой OGE group, можно расценивать как площадку для игр или часть интерьера.Кресло предназначено для общения, работы или игр.

В зависимости от выбранного размера гнезда, в  комплект каждого изделия входят от пяти до двадцати трёх (!!!) пуфов яйцеобразной формы.

Гнёзда доступны в четырёх размерах: от двух метров в диаметре в одноместном кресле, и до 4,5 метров, где легко помещаются до 16 человек. Сами пуфы — белые, а внутренняя часть гнезда выполнена в кремовом цвете. В случае выбора светлого интерьера, — именно такое сочетание подойдёт идеально. Однако, если стандартные цвета и размеры не подойдут, то у покупателей есть возможность заказать другие цвета и размеры изделия.

Наружная часть «гнезда» изготовлена из сосновых блоков, покрытых лаком и соединённых между собой стальными шпильками.

Можно рассматривать данное изделие как совершенно новое пространство для общения, кресло идеально подходит для размышления и анализа новых идей. Простая и мощная концепция не требует описания или руководства по использованию: кресло готово к работе или играм.

Друзья, на Ваш взгляд, что ещё может быть лучше для обдумывания своих выдающихся идей? Воплощайте мечты вместе с нами!

Заказ мебели, дизайн-проекта и ремонта:

(067) 9044354; (050) 3907512,

Г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Строительство и дизайн: www.civilization.od.ua

Tags: #Design #Interior#креслогнездо #кресла #креслояйцо #Interior #Furniture #Chair #Furniture#Chair #birdnest #ogegroup

  • Обзор новостей

  •