The Fletcher Capstan Table — трансформер из элитной линейки мебели
21.02.2017

Насколько часто у Вас возникала ситуация внезапной либо временной необходимости в большом столе — рабочем или обеденном? К примеру, намечается торжество либо собрание.Но, как правило, хранить в офисе или комнате постоянный большой стол непрактично, ведь он занимает много места, а складные столы не всегда удобны в эксплуатации

Интересный вариант решения этой проблемы предложил дизайнер Дэвид Флетчер (David Fletcher) — стол Capstan. Ведущими положительными качествами данного изделия являются лёгкость и скорость изменения его размера. Количество мест с 6 до 12 можно увеличить, как говорится «лёгким движением руки», одним круговым движением.


Каждый стол является эксклюзивным произведением ручной работы, изготовляется из ценных пород дерева.  Стол весит достаточно много в силу своей сложной конструкции — 220 килограмм.  Его устройство напоминает многослойный паззл . Верхний слой состоит из 6 сегментов, каждый сегмент является местом для одного человека. Под верхним слоем находятся еще шесть элементов, под ними же располагается центральный сегмент в форме звезды.

Единственное для дорогого изделия упущение – процесс трансформации далеко не бесшумный.

Самое интересное и поразительное в этой инновации является то, что изобретению, по которому был сделан первый подобный стол уже много лет. И не просто много, а очень много лет. Тем не менее, Дэвиду Флетчеру и его команде из Fletcher Burwell-Taylor удалось вдохнуть в него новую жизнь. Сохранив высочайшее качество своих предшественников, дизайнеры придали своему детищу новые потребительские свойства, что, безусловно, обеспечит Fletcher Capstan Table долгую жизнь.

Дороговизна мебели на заказ – уже в прошлом. Сейчас Вы можете воплотить все ваши пожелания и удовлетворить потребности, не потратив при этом огромные суммы. Сочетание хорошего качества и корректных цен делает заказную мебель выбором всё большего количества клиентов.Вместе с компанией Сivilization, решив изготовить мебель под заказ, Вы сэкономите время на поиски и при этом получите самый лучший результат! Осуществляйте мечты вместе с нами!

Заказ мебели, дизайн-проекта и ремонта:

(067) 9044354; (050) 3907512,

Г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Строительство и дизайн:

www.civilization.od.ua

Tags: трансформер стол Fletcher Fletcher Capstan Table эксклюзив мебель дизайнерская мебель

  • Обзор новостей

  •