Комод-трансформер или проект Ludovico из Уругвая
14.02.2017

Промышленный дизайнер из Уругвая Клаудио Сибилле создал невероятно функциональный и практичный проект для небольших помещений под названием «Людовико». Этот универсальный и оригинальный комплект сделан из древесины эвкалипта, украшениями ему служат ручки из алюминия. Комод спроектирован таким образом, что без особых усилий разбирается на компактный столик и два стула. Подобная мебель сочетает в себе весь наиболее полезный и необходимый функционал. Для маленьких помещений, которые не могут вместить много мебели, изделие является идеальным решением. Комод — трансформер, создающий визуальную иллюзию, что это один предмет, на самом деле позволяет собрать из скрытых в нем ящиков еще несколько необходимых предметов.

Перед нами — цельный и большой комод. Но только на первый взгляд…

 Идея дизайнера позволит сэкономить место даже в самой тесной квартире, а также позволит экспериментировать с интерьером. Такая мебель даёт возможность менять дизайн комнаты под текущие потребности без потери практичности и функциональности.

Компания Civilization  — стильно, качественно, функционально разработаем дизайн мебели по индивидуальному проекту, учтём все Ваши пожелания, изготовим мебель, которая с легкостью впишется в интерьер и подчеркнет Ваш стиль и индивидуальность!

Обращайтесь по телефонам :

тел.(067) 9044354; (050) 3907512,

Г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

  • Обзор новостей

  •