For Selfie Lovers или мебель для современных нарциссов
01.02.2017

Дизайнер из Нью-Йорка Себастиан Эрразуриз  одним ухищрением создал из антикварного стола произведение концептуального искусства. Дизайнер заменил оригинальную деревянную столешницу на зеркальную. Этот проект напоминает о повальном увлечении самолюбованием в современном обществе и получил название The Narcissus Desk (Стол нарцисса).

Со слов самого дизайнера,  для создания такого необычного предмета его вдохновила известная картина Караваджо «Нарцисс у ручья»(1598-1599) : » Мы всепоглощающе одержимы собственным совершенством. «Отражаемые» в социальных сетях, мы забываем о реальном «Я», — поясняет дизайнер.

Себастиан Эрразуриз нашел старинный французский стол 1880 года, требующий реставрации и модернизировал его.

Посреди зеркальной столешницы был вырезан полукруг, который даёт возможность пользователю разместиться почти в самом центре стола: «Окружённый только самим собой, зритель внезапно осознает себя.»

The Narcissus Desk  выполнен из дерева, стекла и бронзы.

Наша компания производит высококачественную мебель на заказ изысканного дизайна. Мы изготавливаем всё, касающееся оформления интерьера любого уровня сложности. Мы не предлагаем купить «дешёвую мебель» — мы предлагаем мебель на заказ высокого качества за адекватную стоимость, при чём выполним её в точно оговорённый срок.Наша мебель — это неизменно высокое качество по разумной цене!

Звоните, и Вы однозначно порекомендуете нас Вашим близким и друзьям!

тел.(067) 9044354; (050) 3907512,

Г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

  • Обзор новостей

  •