«Zero Energy» — высокие технологии в дизайне мебели
23.01.2017

Представляем Вашему вниманию высокотехнологичный стол, который может самостоятельно регулировать температуру в комнате без расхода энергии.

В качестве авторов дизайна выступили Рафаэль Менард (Raphael Menard) и Жан — Себастиен Лагранж (Jean — Sebastien Lagrange).

Изделие выполнено из цельного массива дуба, на нижней части столешницы расположена специальная вставка из анодированного алюминия, обеспечивающая максимальную поверхность соприкосновения с воздухом и теплопроводность. Когда температура из окружающей среды превышает двадцать два градуса по Цельсию,  стол поглощает избыток тепла, и наоборот — когда воздух вокруг остывает ниже этой температуры — выделяет тепло.

Принцип работы этой удивительной мебели осуществляется за счёт специфического материала, меняющего свою фазу в зависимости от температуры окружающей среды, а также за счёт специальной конструкции стола. Высокотехнологичный стол позволит сэкономить электроэнергию на охлаждение помещения на 30 %, а на обогрев до 60 %.

По словам самих дизайнеров, стол «Zero Energy» сможет спокойно вписаться в любое помещение: от офисных пространств и учебных аудиторий до уютных домашних интерьеров.  А если Вы подбираете мебель для уютного дома вместе с нами — Вы делаете правильный выбор, мы умеем воплощать мечты об идеальной мебели даже самого искушённого покупателя.

Изготовление дизайнерской мебели на заказ по индивидуальному проекту:

(067) 9044354; (050) 3907512,

Г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

  • Обзор новостей

  •