Классика в спальне – характерные особенности.
29.11.2016

Современные стили  дизайна интерьеров с каждым днем приобретают новые формы и оригинальность. Однако,  классический стиль по – прежнему не теряет своей актуальности, оставаясь неизменно популярным. Именно классика очень хорошо подходит для оформления интерьеров спальни.Подобный интерьер поможет превратить самую обыкновенную комнату в место для царского отдыха, в уголок комфорта, уюта, релаксации и спокойствия.

Цветовое решение – один из самых важных моментов в оформлении Вашей спальной комнаты, так как именно цвет будет диктовать и самочувствие и настроение. Дизайнеры рекомендуют использовать мягкие приглушённые тона, пастельные оттенки  желтого, розового, голубого, цвет слоновой кости.

Кровать в спальне – ведущий акцент,  поэтому выбираем ее с особой тщательностью. Она может быть изготовлена из дерева, либо кованая из металла, но по-королевски большая. Традиционный пол для классической спальни — это паркетный пол из дубовой доски. Потолок  приветствуется традиционно белый, с лепным декором и карнизами. Как правило, в центре – ослепительная люстра. Люстры итальянских производителей как нельзя лучше подходят для спальни. Бра и торшеры традиционно должны быть из одной коллекции с центральной люстрой. Ровные стены драпируются тканью или оклеиваются обоями по вкусу.

Особое внимание следует уделить дизайну окна. Несмотря на распространённое использование разных по фактуре тканей с ламбрекенами и драпировками, декор окна должен быть симметричным.

Если размеры помещения позволяют, дизайнеры предлагают роскошное решение —  устраивают над ложем балдахин. Эта конструкция из деревянного каркаса и тканевого полога обеспечивает спящему необходимую уединенность. Материал для балдахина выбирают в гармонии со шторами. Последние должны быть настолько плотными, чтобы не пропускать солнечный свет, если он мешает утреннему сну. Дополняет шторы тончайший и нежный тюль.

Другие элементы оформления спальной: роскошный ковер, изысканно декорированные подушки — всё это способно наполнить помещение теплотой и уютом.

Итак, классический интерьер — выбор респектабельных людей с прекрасным вкусом. Он никогда не потеряет своей актуальности и уюта. А стоимость классической мебели с лихвой окупится ее качеством и долговечностью. Такой интерьер — это статус, выгода и комфорт!

Консультации и заказ дизайн-проекта и ремонта:

(067) 9044354; (050) 3907512,

Г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

  • Обзор новостей

  •