Интерактивный стол для Вашей команды
02.05.2014

В наше время,когда вся рабочая команда оснащена планшетами или ноутбуками,работа над один фрагментом проекта одновременно,все еще остается проблемой.


Чтобы преодолеть этот технологический недостаток, были созданы интерактивные сенсорные столы, что позволило более чем одному пользователю взаимодействовать одновременно, без какого-либо неудобства.


Спроектированный по дизайну Andreas Storiko , этот стол приходит на помощь командам, которые ищут более инновационные подходы к управлению сложными проектами.
Окантовка стола состоит из комбинации алюминия и линолеума, при желании это может быть полированный хром или просто консоль,выкрашенная в черный цвет,в том числе это могуг быть  деревянные покрытия из редких сортов дерева, таких как дуб, клен , бук, ясень , вишня или грецкий орех. 
Размер дисплея 50 — дюймов в диагонали с соотношением сторон 16:9 и разрешение изображения 1280 х 768 , который дает достаточно реалистичное изображение. В сочетании с возможностью 16700000 цветов и сенсорного экрана,взаимодействие на столе не составляет труда, особенно когда спонтанные действия могут быть необходимы.
В том числе, сенсорный стол включает в себя входы для кабелей  PAL, NTSC, SECAM, HDTV, а также компьютерные входы от VGA, SVGA , XGA, SXGA, UXGA и форматов. Это означает, что большинство компьютеров на рынке можно подключить легко и без хлопот. Цены вариируются в зависимости от требований клиентов.

Tags: интерактивный стол

 

  • Обзор новостей

  •