Мебель для ресторанов, кафе, магазинов

Барные стойки, диваны, столы, кресла, тканевые и деревянные панели — мы готовы предложить различные материалы и варианты, которые подойдут для Вашего бюджета

Проектирование и строительство ресторанов, кафе и клубов

У Вас нет проекта? Мы Вам поможем! За плечами у наших архитекторов проекты множества успешных заведений. Только у нас во время выполнения проекта Вы можете просчитать предварительную смету и откорректировать результат под Ваш бюджет.

Ресторан под ключ? Никаких проблем 2 — 4 месяца и Ваше заведение будет полностью готово. Кондиционирование, вентиляция, электрика, звук, отделочные работы, комплектация — Вам не придется искать — «кто шил костюм» —
с нами все просто и понятно.

Заказать

Строительство и инженерия

Кафе «People», г. Одесса

Кафе расположенно в г.Одесса на ул. Черняхосвского 4 в ТЦ «Пятый элемент», состоит из основного зала, бара и десткой площдки. Компания Civilization изготовила диваны, столы, барные стойки, зонирующие перегородки, выполнила все отделочные работы, поставку стульев из Италии.

Дизайн кафе — уникальный пример сочетания бюджетных решений с яркими идеями выполнил арх. Андрей Акентьев.

Для декора стен и перегородок, барной стойки применены панели из напольного ламинированнго покрытия и фанеры. Корпусная мебель и полки выполнены из сочетания шпонированного МДФ и ламинированного ДСП. Для оббивки диванов использована мебельная ткань со специальным напылением, придающим повышенную износостойкость, огнеупорность, и защитой от воздействия влаги и грязи.

Фито-бар «Deja Vu», г. Моршин

Кафе расположено на 2-м этаже гостиницы «Аркадия» на курорте г. Моршин, в помещении бывшего холла площадью 130 кв.м.
Сложность задачи была обусловленна тем, что для ремонта помещения и монтажа мебели необходимо было остановить работу отеля. После 3-х месяцев подготовки, компания Civilization справилась с комплексом задач за 15 суток с момента начала работ до открытия кафе. Совместно с архитектором Ярославом Ковальчуком были разработаны проектные решения, позволивышие создать прекрасный интерьер в кратчайший срок.
Для отделки стен использованы съемные панели отделаные тканью и шпоном зебрано. Барная стойка и мебель выполнены из дерева в шпоне зебрано, столешницы, полки и декоративные элементы изготовлены из белого искуственного камня Samsung. Диван обтянут белой тканью с иммитацией кожи. Столы и стулья итальянской фабрики Caligaris.

Ресторан «Rokka», г. Одесса

Современный, стильный, яркий ресторан япоской кухни построен компанией Civilization по проекту архитектора Андрея Аккентьева.
Особый шарм ресторану придает ощущение единения с природой, благодаря обилию натуральных материалов — стены, полы, столики, барная стойка, элементы мягкой мебели выполнены из различных пород натурального дерева, которые контрастируют с гранитными глыбами и валунами. Каждая деталь здесь является эксклюзивной, а цветовая гамма создает непередаваемый уют.
Концепция ресторана предполагает японский стиль приема еды IZAKAYA — еда готовится в присутствии всех участников застолья и подается на стол по мере ее готовности. Такой стиль актуален для любого большого города, в котором каждый его житель нуждается в теплом и душевном общении.

Кафе «Traveler’s Coffee», г. Одесса

Кафе «Traveler’s Coffee» на Дерибасовской — кофейня с, пожалуй, лучшим кофе в городе! «Traveler’s Coffee» -международная сеть кофеен, работающих под единым брэндом. Проект кофейни «Трэвелерс кофе» разработан держателем франшизы, адаптирован и дороботан одесским архитектором Ярославом Ковальчуком и полностью реализован компанией «Civilization». Мы выполнили все строительно отделочные работы, монтаж инженерных сетей, производство мягкой и ресторанной мебели, поставку оборудования.

В интельере много дерева, для сокращения бюджета нашей компанией была разработана и применена технология по комбинированию массива и плит ДСП, а также шпонирования торцов плит ДСП натуральным шпоном.

Расторан «Гауди», фитнесс-центр «Арк-Спа»

Интерьер ресторана необычен сложными формами в стиле известного испанского архитектора. Наша компания выполнила все строительно отделочные работы, монтаж инженерных сетей, изготовила мягкую мебель, витрину, столы, выполнила поставку стульев из Италии.

Магазин «La Maison», ТЦ «Сити Центр»

Проект, строительство магазина и производство мебели выполнены компанией «Civilization» всего за 1,5 месяца. Мебель изготовлена из окрашенного МДФ, плит ДСП, тонированного стекла. Торговые стелажи для экономии бюджета во время реализации проекта изменены и выполнены из гипсокартона.