Революция в мире детской мебели — новый концепт от компании Ford!
09.10.2017

 srcset=

Большинство родителей, думаю, согласятся, что уложить своего непоседу спать — это не самая легкая задача. Как правило, приходится придумывать различные методы, которые, как правило, индивидуальны для каждого ребёнка. Кто-то любит спокойствие и чувствует себя комфортнее дома, кто-то быстро засыпает в коляске, но наверняка каждый согласится, что в автомобиле ребенок засыпает намного быстрее и легче. Это заметили и в компании Ford.

Родителей удивили и обрадовали новой детской кроваткой, которая умеет имитировать движение автомобиля и шум двигателя, тем самым помогая младенцам заснуть. Детище компании Ford назвали Max Motor Dreams.

Кроватка для маленьких детей имитирует поездку на автомобиле. Маленький динамик под днищем кроватки воспроизводит негромкий шум двигателя, жёлтые светодиоды имитируют мягкое уличное освещение, а крошечные электрические моторчики покачивают кроватку, создавая впечатление движения.

Max Motor Dreams может воспроизводить любые другие звуки, кроме звуков работающего мотора, которые позволяют ребенку скорее заснуть — их записывают сами родители, управляя изобретением Ford при помощи специального мобильного приложения.

  Идея разработки подобного устройства возникла на фоне многочисленных подтверждений того факта, что младенцы прекрасно засыпают в движущемся автомобиле при минимальном уровне шума за пределами салона.

Сейчас такая чудо — кроватка существует лишь в единственном экземпляре. Однако, про данную разработку широкой публике стало известно благодаря интернету. Идея получила массу положительных отзывов. В Ford ежедневно поступают заявки на приобретение Max Motor Dreams, и американский автогигант всерьёз задумался о запуске серийного производства своей разработки.

Главное преимущество новинки в том, что родителям не нужно сидеть за рулем настоящего автомобиля, отчаянно борясь со сном, и даже не нужно изображать поездку. Ложитесь рядом с кроваткой и отдыхайте, вы это заслужили.

Изготовление мебели, мебель для гостиниц, мебель для ресторанов.
Дизайн-проект и ремонт:
(067) 904 43 54; (050) 390 75 12,

г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7
office.civilization@gmail.com
Строительство и дизайн: www.civilization.od.ua

  • Обзор новостей

  •