Экомебель, или в моде — натуральное!
14.08.2017

Дизайнер из Чехии, Люси Колдова, использовала упругий и одновременно прочный материал для создания ультрасовременного изделия — дивана для бельгийского дизайн-бренда Per/Use. Диван создан из пробки, которая отлично подходит для производства мебели. Основа дивана украшена яркими тканями от Kvadrat производства фабрики Divina. Большой диван был вырезан из цельного блока прессованной пробки.
Диван полностью соответствует современной городской резиденции, ведь дизайнеры рекомендуют как можно больше использовать натуральные материалы в домах и квартирах. Экологическую составляющую однозначно привлекательному дизайну изделия добавляет пробковый блок, а именно — прессованные остатки от производства португальских винных пробок. Благодаря своей прочности, пробковая основа не подвержена вмятинам, и другим механическим деформациям.


Сегодня из пробки изготавливают множество различных продуктов, начиная с настенных плит и заканчивая изысканными светильниками.

Этот замечательный материал продолжает успешно раскрывать свои свойства в новых отраслях. Нам остаётся лишь внимательно следить за новинками в мире мебели и дизайна!

Изготовление мебели, мебель для гостиниц, мебель для ресторанов.

Дизайн-проект и ремонт:

(067) 904 43 54; (050) 390 75 12,

г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Строительство и дизайн: www.civilization.od.ua

  • Обзор новостей

  •