Сверхкомпактным интерьерам посвящается: Pop-Up Furniture, инновация в мебельном дизайне.
06.06.2017

Причина, по которой мы решили познакомить вас с этим картонным чудо-проектом, разработанным Лидди Шеффкнехт и Армином Б. Вагнером, кроется в нерешённости  извечной проблемы малогабаритных пространств.

Взяв за основу то же принцип, который используется при изготовлении детских книг-панорам, дуэт создал передвижное рабочее место, содержащее письменный стол с ящиками и стул. Посмотрите видео и убедитесь сами, что установить эту конструкцию и собрать её обратно чрезвычайно просто. Подобная мебель идеально подходит для оптимизации пространств ультракомпактных интерьеров. Пусть разработка сейчас не кажется слишком надёжной, но она может служить вдохновляющим примером для развития концепции в целом.

Готовы признать, что практичность и вид утилитарных предметов из картона весьма впечатляют, не говоря об их стоимости. Успешные попытки создания подобных столов и кроватей уже предпринимались , и не раз. Согласимся, что было бы здорово познакомиться с представленным проектом поближе — посидеть на стуле, обойти кругом, потрогать предметы. Однако, несмотря на неполноту впечатлений, каждый из нас может точно сказать, заинтересовала ли его идея, как таковая. 

Друзья, а что об этом думаете Вы?

Изготовление мебели, мебель для гостиниц, мебель для ресторанов.

Дизайн-проект и ремонт:

(067) 904 43 54; (050) 390 75 12,

г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Строительство и дизайн: www.civilization.od.ua

Tags:#arts&design #popupfurniture#ArminBWagner #LiddyChiefKnecht #зонирование#мечтысбываются

  • Обзор новостей

  •