Людвиг Мис ван дер Роэ и его экстравагантная «Barcelona»
12.05.2017

Знаменитый дизайнерский стул Barcelona можно встретить в офисах, кинотеатрах и отелях, он также давно мигрировал в интерьер приватных дома и квартир. 

 

Кресло по сей день имеет бешеную популярность в элитном обществе. Его цельная рама повышенной прочности из нержавеющей стали и красивые подушки сидений великолепно дополнят любой интерьер  и добавят фактурности вашему дому. 

Напомним, что триумфальное шествие этой культовой вещи началось в 1929 году. Именно тогда знаменитый Людвиг Мис ван дер Роэ, архитектор, трудился над проектом Немецкого павильона для Международной выставки искусств в Барселоне. Удивительное изделие, используемое и поныне, стало результатом этой работы. Экстравагантными были и компоненты стула Barcelona, и строительные материалы для Немецкого павильона — мрамор, травертин, красный оникс. Будучи изначально предназначенным для испанской королевской четы, дизайн «Барселоны», действительно, соответствует королевским запросам.

 Также он украсит любой современный изысканный интерьер, создав лёгкий акцент и атмосферу уюта.

Неудивительно, что этому уникальному креслу уже 88 года, а его воспроизводят снова и снова, оставляя неизменным. А на каком из этих красавцев отдохнули бы Вы?

Изготовление мебели, производство мебели, мебель для гостиниц, мебель для ресторанов. Дизайн-проект и ремонт.

Заказ мебели, дизайн-проекта и ремонта:

Обращайтесь по телефонам:

(067) 9044354; (050) 3907512,

г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Строительство и дизайн: www.civilization.od.ua

Tags:#barcelona#chair#LudwigMiesvanderRohe#кожа#кожаная #металл #фигурная#высокаяспинка#заказ_мебели#интересное#изготовление мебели

  • Обзор новостей

  •