Пинг-понг de luxe или знакомьтесь — Woolsey Ping Pong Table!
14.03.2017

Не стол, а произведение искусства! Любителям популярной игры в пинг-понг такой стол для игры подойдёт идеально!

Мультифункциональное изделие с гладкой поверхностью, отвечающее стандартам Всемирной федерации настольного тенниса, было разработано дизайнером Шоном Вулси (Sean Woolsey). Стол выполнен из натуральных материалов с очень высокой долей обработки. Благодаря яркому дизайну поверхности, выполненной из твёрдой породы чёрного ореха и клёна матового чёрного цвета он явно притягивает взгляды.

Ножки изделия также изготовлены из твёрдых пород чёрного ореха. В комплекте также металлическая сетка, покрашенная методом порошкового покрытия, которое легко крепится и снимается. Ещё никогда стол для пинг-понга не был таким гламурным…

В чём же секрет мультифункциональности Woolsey Ping Pong Table? Ответ прост.  Изысканный дизайн изделия подойдёт для любого торжественного события — будь то переговоры или званый ужин. Вы легко можете убрать сетку и превратить его в конференц — стол  для ваших бизнес коллег. Нужен обеденный стол, или срочное совещание в офисе? Судя по фотографиям, нет проблем!

Мебель, произведённая компанией Civilization, изготавливается на заказ исключительно с учётом пожеланий клиента, предъявляемых к функциональности изделий, индивидуальным особенностям и стоимости мебели. Мы воплощаем самые сокровенные Ваши мечты и идеи!

Заказ мебели, дизайн-проекта и ремонта:

(067) 9044354; (050) 3907512,

Г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7

office.civilization@gmail.com

Строительство и дизайн:

www.civilization.od.ua

Tags:

#деревяннаямебель

#стол#мебельназаказ#дизайнерскаямебель#design #интерьер #мебель #дизайн #декор #ремонт #идеи

#интересное#table#design#woolsey

  • Обзор новостей

  •