Cette robe? Non, il est une commode!
25.01.2017

Мебель тоже может стать искусством. Канадский дизайнер Джадсон Бомонт (Judson Beaumont), вдохновлённый бессмертным произведением Коко Шанель, разработал дизайн элегантного «платья» из дерева, изделие так и называется —  Little Black Dresser.

Этот оригинальный комод напоминает своими формами классическое маленькое чёрное платье. Комод Little Black Dresser так же, как и настоящее платье, должен висеть на вешалке. Правда, вешалка эта будет крепиться не в шкафу, а на стене комнаты.  Этот необычный комод сделан из MDF, шпонированного клёна и алюминиевых элементов. Шкаф удобен тем, что имеет небольшие размеры и может быть размещен где угодно, в соответствии с пожеланиями  владельца.

Такой стильный, изысканный и необычный предмет мебели способен стать блестящим оригинальным украшением Вашего интерьера.  Есть у него и версия в красном цвете  — Little Red Dresser.

Безусловно, любителям креатива и шика определённо не захочется прятать подобное платье в шкафу…Можно смело заявить, что подобный комод — просто must have для будуара хозяйки дома.
Наша команда профессионалов создаст любую мебель с учетом всех Ваших пожеланий , наши цены приемлемы, а качество — высоко. Ваш дом станет уютным и удобным, а его интерьер – стильным, эффектным и неповторимым.
Изготовление дизайнерской мебели на заказ по индивидуальному проекту:
(067) 9044354; (050) 3907512,
Г.Одесса, ул. Сабанеев мост 5/7
office.civilization@gmail.com

  • Обзор новостей

  •